Nach Neuinstallation von MailStore Server ist kein Login möglich
Posted by Daniel Weuthen on 29 Nov 2012 11:39

Prüfen Sie folgende Punkte:

• Öffnen Sie die MailStore Server Dienst-Konfiguration aus dem Startmenü und überprüfen Sie das Event Log auf Probleme, die den Start von MailStore Server verhindern.
  • Wenn die Logs keine Besonderheiten aufweisen und der MailStore Server-Dienst läuft, prüfen Sie, ob im Bereich IP-Adressen und Ports der MailStore Server Dienst-Konfiguration folgende Einstellung angezeigt wird:
   IP-Adressen: (Alle IP Addressen)
  • Prüfen Sie ob "localhost" über DNS aufgelöst werden kann. Öffnen Sie die Windows-Eingabeaufforderung (cmd.exe) und geben Sie ein:
   ping localhost
Wenn als Antwort anstatt localhost (127.0.0.1) hostname.ihredomain.local ausgegeben wird, fügen Sie den folgenden Eintrag zur Datei C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts hinzu
   127.0.0.1 localhost
Speichern Sie die Datei und starten Sie das System anschließend einmal neu, damit die Änderungen übernommen werden können.
  • Sollten die vorgenannten Schritte nicht zum gewünschten Ziel geführt haben, führen Sie in der MailStore Server Dienst-Konfiguration den Schlüsseldienst zur Wiederherstellung des Adminpasswortes aus.
  • Sollte dies auch nicht zum Erfolg führen, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support.