Fehlermeldung: Archivierung nicht möglich: Es stehen nicht alle Archivspeicher zur Verfügung oder keiner der Archivspeicher befindet sich im Status "Hier archivieren".
Posted by Daniel Weuthen on 5 Dec 2017 16:56

Problem: Beim Ausführen der Archivierung meldet MailStore den Fehler Archivierung nicht möglich: Es stehen nicht alle Archivspeicher zur Verfügung oder keiner der Archivspeicher befindet sich im Status "Hier archivieren". und es werden keine E-Mails archiviert.

Lösung: MailStore kann keinen aktiven Archivspeicher für die Archivierung finden oder mindestens ein Archivspeicher hat den Status Deaktiviert. Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie den MailStore Client und melden sich mit einem Benutzer an, welcher über Administrative Rechte verfügt.
  • Klicken Sie die Verwaltung > Storage > Speicherorte.
  • Stellen Sie sicher, dass kein Archivspeicher den Status Deaktiviert hat. Ändern Sie den Status dieser Archivspeicher über das Kontextmenü auf Normal oder Schreibgeschützt oder hängen Sie diese Archivspeicher aus.
  • Stellen Sie sicher, das ein Archivspeicher den Status Hier Archivieren hat. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf den Archivspeicher, in den die Archivierung erfolgen soll und wählen Sie Hier archivieren im Kontextmenü.
(19 vote(s))